HOME PAGECONTATTINEWSGALLERIADOVE SIAMOPRODOTTI
 
 
GALLERY PREVIEW
           
 
Sei in :  HOME PAGE

Benvenuti

                                                              MAESTRI PASTAI DAL 1950

La pasta è la pasta e va fatta secondo tradizione. Dl nonno ai nipoti questa è da sempre la filosofia di tutta la famiglia Cavallari, che da molti anni produce artigianalmente e con passione vari tipi di pasta di semola di grano duro, all'uovo e, a richiesta, le Saporelle. 
Cavallari opera in un nuono stabilimento immerso nel Parco Naturale dei Colli Euganei, lontano da zone industriali. La scelta ambientale è molto importante: l'aria pulita e l'acqua pura mescolata a ingradienti come il grano, non geneticamente manipolato, le uova fresche pastorizzate e le erbe aromatiche dagli intensi profumi, assicurano la genuinità e il gusto perfetto della pasta.
Le fasi di lavorazione a laminatura e le tecnologie di essicazione a medie temperature, il tutto in uno spazio igienicamente controllato, concludono un processo che esalta le qualità organilottiche e il valore nutritivo della pasta, quella vera.
Una pasta porosa, che assorbe ogni condimento, da quello più semplice a quello più ricco, e lascia ogni palato soddisfatto.
Non resta ora che provare e far provare ai vostri clienti le paste e le Saporelle Cavallari, italiane di tradizione e di bontà


NEWS

nuovo sito

  on line il nuovo sito di PAC...
      Powered by Magic CMS